Мария
Смоленск
Была в сети 3 февраля 2019 20:48
Все
Привет Всем. Второй раз за эту беременность болею. В 10 недель пришлось принимать курс амоксицилина, был жуткий кашель переходящий в бронхит. Сейчас как 2 недели беспокоит нос, просто ППЦ…Читать далее
294
Привет Всем. Интересует такой вопрос, кто перевелся и обслуживается в мед.центрах «Медекс» гор.Смоленска. Как там врачи относятся к больным, назначают рациональное лечение с анализами? Выезд…Читать далее
485
Привет Всем. Надо застеклить балкон, а самое главное качественно утеплить!!! Поделитесь кто в каких фирмах Смоленска стеклил и утеплял, или номерки конкретных специалистов которых Вы бы порекомендовали…Читать далее
233
Архивная запись
Привет Всем. Девчонки посоветуйте хороший стиральный порошкок для машинки. Пользовалась Losk, Ariel и Persil порошком- не устраивает, остаются пятна. Может кто пользуется капсулами? Ваши рекомендации…Читать далее
239
0
Привет Всем. Девчата поясните мне вот такую ситуацию. Решила проверить очередь в д/с по Госуслугам. Значит в начале марта в ближайший сад мы были 27, спустя 2 месяца мы 41. И такая ситуация…Читать далее
266
Привет Всем)))Девчата Подскажите название цветка, или куста или дерева, Google мне не помог! Краткое описание: ели какой-то интересный фрукт с крупной косточкой (не авокадо!) и выросло это,…Читать далее
#Цветоводство
816
Привет девчонки)) ? Хочу поинтересовать, кто каким оригинальным способом сообщил своим родственникам о беременности? И на каком сроке сообщили?
424
Привет Всем))) ХвастаюсьСпасибо новогодним праздникам за кучу свободного времени… После 7 месяцев собирания алмазной вышивкой, мечта идиотки сбыласьЯ выложила картину с мишками)) Давно её хотела…Читать далее
#Рукоделие
475
Привет девочки. Подскажите, где в Смоленске есть частные садики или группы неполного дня? Чтобы занятия для ребенка проходили с интересом. Желательно с отзывами!!! В Ленинском районе. P.s…Читать далее
290
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще