Хочется есть все и сразу и в огромном количестве)) Ела колбаску, а потом начала заедать ее бананом, потом пошел в ход творожок его я заела халвой, сейчас опять жую колбаску в прикуску с овсяным печеньем… а мысленно думаю чего бы еще пожевать....
Сегодня наконец первый день дома!!! Ура Ура Ура!!! В пятницу еще схожу в офис на корпоратив и все… Решила испечь тортик по рецепту Оксанки http://www.baby.ru/blogs/post/235750289-165411754/ вот он)На вид у меня конечно другой, а на вкус узнаю вечером, … Читать далее
Была я сегодня в поликлинике, ходила к заведующей, не сразу но у меня все-таки получилось поменять врача!!!Мой новый гинеколог (женщина конечно, хватит с меня мужчин) мне по душе, и в декрет меня еще сегодня хотела отправить, но решили, что с понедельника … Читать далее
Приехала я с поликлиники. Больничный смогу забрать 27 утром, надо быть у Г в 7:50, а потом побегать по кабинетам и самой подписать больничный, при том, что все начальство будет только с девяти, и то как всегда опоздает. Раньше он давать не схотел, типа … Читать далее
Девчушки, собираюсь в поликлинику , выбивать свой законный декрет. Настроение хорошее, только стремно немного… не хватает уверенностиПожелайте мне удачи!!!