особенно интересуют кошки британцы шотландцы, чем кормите?? я кормлю натуральной пищей, но задумалась не перейти ли на корм? что скажете?
зимняя обувь:-)
3 декабря 2014 12:34
У кого какая обувь на зиму деткам? Полюсы, минусы и цена)Спасибо!)
соседи ремонт! посоветуйте!!!
1 декабря 2014 11:28
как можно повлиять на шумный!!! ремонт соседей??? нормальный разговор не помогает… у ребенка истерика, боится очень шума теперь, стены ходуном было б лето пошла б на улицу спать, но в холода спим дома только не пишите, что это Мои проблемы и Они мне … Читать далее
татуировки! киев!
17 октября 2014 23:18
хочу к годику малого сделать себе тату с датой рождения сына. кто делал в киеве, кого можете посоветовать — хочется хорошего мастера! спасибо!
Приняла эстафету от Дашеньки ну наш день как день сурка)) но это чудесный день сурка(я радуюсь материнству во всех его проявлениях) и каждый день есть что то новое, позная мир заново вместе с сыном. Итак, просыпаемся мы 7:00 до 8:00, бывает повезет и … Читать далее
Только что звонил домашний телефон, муж взял трубку. Оказывается ( до звонка я этого и не заметила) я потеряла кошелёк, нашла его девушка из соседнего дома. Вычислила она меня по квитанции, говорит права нам Месте и деньги, правда там немного было. Муж … Читать далее
Что могу сказать про роддом на Красном хуторе, довольна я только родильным отделением точнее своим врачом, акушеркой, анастезиологом ну т в принципе всеми остальными профессорами которые принимали участие в моей судьбе. Детское отделение это просто … Читать далее