3 дня отходили с удовольствием, сегодня с утра, как проснулась, говорит не хочу в сад!!! Еле уговорила, вроде пошла, пришли в сад, она снова в слезы, плачет взахлеб, мама не уходи, пожалуйста!!! Я тебя очень сильно прошу не оставляй меня, я буду скучать, … Читать далее
Ура!!! Все с понедельника идем в сад!!! Не зря я везде жалобы написала)))))))) как только до админисирации президента дошла, так сразу и место нашлось в саду!!! Так что кто там мне писал в предыдущем посту что мол где прописаны туда и идите??? Вот хрен … Читать далее
У кого такая коляска???? Какой подходит бампер? Оригинал не нравится тем что он очень гибкий((( а доча постоянно облакачивается на бампер!!! Поэтому думаю универсальный, но какац?????
Девчонки, выручайте)))) рассказывайте как поступить!!! Дали сад у черта на куличках, нам он естественно не нужен, как поступать? Отказаться, тогда ждать только 1 сентября 2017, согласится, но мне он там нахрена не нужен, я туда возить по 1,5 часа от … Читать далее
Девочки, у кого дома есть волнистый попугай? Что ему нужно кроме самой клеткии кормушек? Доча сегодня попросила купить птичку, вот теперь я собираю инфу что ему нужно еще покупать, чтобы в магазине ничего лишнего и ненужного нам не впарили)))))