Девочки может кому нужно, алкоголь на новый год!!! Очень дешево, но ящиками, по друзьям, подругам! Цены, например, шампанское мондоро всего 350 руб. Бутылка, в ящике 12 бутылок!!!
Девочки, у меня срок 28 недель! Токсикоз был первые 4 мес., а сейчас опять рвет, нормально ли это???? Просто где то читала что это плохо на таких сроках! Может кто то сталкивался с такой проблемой???
3 часа ночи, а я наелась пельменей!!! Вчера лепила их пол ночи, а сегодня ела))) целый день есть не хочется, а как ночь так жор нападает(((
Давайте поможем друг другу???
22 октября 2013 23:30
Есть такая примета что если беременная подарит что то не беременной, то та обязательно станет мамой! Так может мы, кто уже пузатый, поможем тем кто это очень ждет и верит, будем отправлять желающим какие нибудь безделушки наши, например брелочки, кружки, … Читать далее
Девочки, очень прошу кому не сложно отправте смс моему мужу со словами
Феликс, твоя жена и дочка любят тебя!!!!
Очень прошу, просто он реально очень устал, и очень хочется его как то поддержать, думаю ему будет приятно! Заранее всем, всем огромное … Читать далее
Девочки очень прошу помогите найти работу на дому! Оказалась в трудной жизненной ситуации, очень нужны деньги, сижу беременная, поэтому ищу на дому. Буду очень признательна