Уже не знаю у кого спросить(((( последняя надежда на вас, девочки! Подскажите степень и опасность сколиоза!
С-образный сколиоз грудного отдела позвоночника 0.837 мЗв
Что это значит? Какая степень?
Кто следит за нашими новостями))) сегодня удалось найти адекватного человека, кто смог донести истинну до био! Этим человеком выступил крестный моей дочери)) мы смогли пообщаться с био, и договорились что он нас больше не тревожит вообще, он исчезает … Читать далее
Дочке почти 4 года, она все понимает! Биопапа приходит к ней раз в 2 месяца!!! На 30-40 мин!!! Дочка очень тяжело переносит расставание с ним! И только она отвыкает от него, он появляется! И считай, начинай с начала! Дочка уже наблюдается у психолога, … Читать далее
Сегодня целый день писал смс с просьбой позвонить, я отвечала нет! Вечером снова от него смс, я согласилась на разговор))) в итоге 30 мин разговора, о том как он рад разводу (на который сам не пришел, и его естественно перенесли) и как он понимает что … Читать далее
Был суд по разводу, 19 числа, бм не пришел, заранее не написал чтобы был суд без его участия, естественно нас не развели! Следующее заседание 3.11. Я хочу написать чтобы рассматривали без меня, т.к.с судьей я уже общалась, она меня поняла! Сказала что … Читать далее
Вопрос в названии)) у меня 19 — го развод с мужем, а не живем мы вместе уже 2 месяца, и не общаемся! Ну суть не в этом))) как только мы поругались/расстались с мужем, то каким то образом мой бывший это узнал)) общих знакомых нет! Может почувствовал 😂😂😂 … Читать далее
Выручайте)))) коплю баллы в приложении щука, а баллы легче накопить за приглашенных друзей! Кому не трудно установить приложение на телефон по приглашению, потом его смело можно удалить! Для того чтобы я выслала приглашение, нужен Ваш номер телефона … Читать далее
Расскажите с чего началось заболевание? Первые признаки? Спрашиваю, т.к.у дочки весь вечер красные глазки((( и где-то я слышала, что в этом году какой-то вирус, что всп начинается именно с глаз, сначала краснеют они, через пару дней поднимается температура … Читать далее
Блин, только сейчас вспомнила что у меня есть 2 билета на Елка в крокус на завтра на 18 часов, живу я возле метро кожуховская, может вдруг, кто хочет сходить!? Отдам билеты, я их выиграла, а мы уже сходили(