Вот читаю я тут читаю значит! И запуталась.Я в день сыночку даю по пол ложечки яблочного сока«с пеленок 3+»это считается прикорм или прикорм это кашки и пюрешки? А то что даю сок это как называется?
У меня сынок 3 дня тону назад резко заплакал во сне потом на следующий день тоже и вот сегодня тоже заплакал в вечернем сне.Слюней полный рот, чешет десны, пальчики во рту.На сон сына пеленаю в пеленку(так он лучше спит).Напугать ни могли ТОЧНО.Может … Читать далее
Привет ВСЕМ!!! Мне подарили цветок антуриум!(цветок любви)Хочется узнать как за ним правильно ухаживать.А Сынок интересно когда подрастет не сломает его?
Добрый ночи девочки.К нам приходит массажист и делает массаж маслом джонсонс беби с ромашкой у малыша началась сыпь на руках и животике и спине.конечно после двух процедур понялаи поменяла крем на детский(я сам) Вообще по утрам обрабатываю бипаетеном … Читать далее
А ваши детки во сколько стали полноценно смеяться (заливаться)А то мой какой то принц несмеюн.Улыбается постоянно «голливудской улыбкой».А смехом не заливается редко когда 2-3 раза со смехом.Что только не делаем.
Девочки подскажите мне!!! сегодня утром проснулись и начал покашливать! как будто там в горлышке что то накапливается а потом малыш откашливает ЭТО!!! Температуры нет, насморка нет! Позвонила в больницу посоветовали «грудной эликсир», но ведь он со спиртом … Читать далее
Подскажите опытные пожалуйста мне.Малышу 3 месяца.Мы на ГВ.Проблема в каках. Тоесть есть но очень редко к примеру на 5 день только сходил и то помогать пришлось, потому что мне жалко на него смотреть как он мучается. Вот теперь такая же история.второй … Читать далее