Девочки!!! НАМ 5 МЕСЯЦЕВ.Вот растет!!! уже так быстро время полетело. Начили кушать овощное пюре(ну пробовать тоесть)Переворачивается на животик в обе стороны (уже давно)пытается сесть! Я такая счастливая
ЗУБЫ
5 апреля 2014 10:11
Девочки Вы представляете.!!!В 27 лет у меня лезут зубы мудрости(с низу)Верхние вышли лет наверно в 17.Вот теперь и у сына зубки чешутся и у меня болят(и ПОСТОЯННЫЙ ЭТОТ ВКУС КРОВИ)КОШМАРРРР!!! РАЗВЕ такое бывает???
У меня сыночка постоянно чешет УШКИ, НОСИК, И ГЛАЗКИ.Ну если глазки то это мы спать хотим.А на ушки шапочку одеваем а что мне с носиком делать??? Если чуть ноготки есть то это обязательно -ЦАРАПИНЫ.(стригу через день)А у вас нет такого? А если есть то … Читать далее
Опять мы 3 день не какаем.Нет ну я понимаю что нормально да 10 дней и все такое, НО БЛИН НЕ ПОСТОЯННО же!!!лекарствами пичкать тоже неохота.Вот слыша ла про свекольный сок, но не знаю как его делать.Подскажите? Вареную свеклу брать или свежую.И ложечку … Читать далее
Девочки позавчера ходила в баню (горячую)вчера вечером прожилки темной крови на салфетке, а ночью(извините за подробности прям кусочек как будто месячные но только темный)не льются! прокладку не пачкают а только если салфеткой вытираешься.Может это из … Читать далее
Девочки ну что делать то!!! Опять мой малышок не какает 3 день.ну блин и водичкой пою и сама на диете не строгой но супа каждый день кушаю.И все равно проблемы.Лекарства пить не охота.