Девочки!!! конкретный SOS!!!
В общем проблема всё та же!!! ребёнку 2с половиной месяца за ушками мокнет и шея по бокам см по 3 с каждой стороны краснота. Под подбородком чисто.если спит то светлеет.если плачет то за ушками сельнее мокнет.после бани … Читать далее
ну вот опять у нас температура!!! да так интерестно главное только голова горячая! два зуба выросли уже наверно следующие лезут, так как ни насморка ни кашля нет! ну сегодня всетаки давала ромашку(вреда точно нет)!!!
Ура! Ура! Ура! Нам сегодня 10 месяцем! Мой сын уже умеет так много! И это очень радует! У него есть 2 зуба и лезет 3.Ходит по стенке, пытается ходить самостоятельно.!!! Я так его люблю!!!1
Девочки!!! Что делать??? У сын температура полнилась.Вчера тоесть 2,07 утром проснулись горячие померила температуру чуть не присела 38.3! Вызвала скорую приехали в 11 сказали что горло не красное, десны отекшие наверно к зубкам(у нас еще ни одного нет … Читать далее
Девочки мы в 7 месяцев и 9 дней весим 8500.Как у Вас? Как считаете не мало при том что мы кушаем только грудь?
Девочки здравствуйте.Подскажите пожалуйста как нам быть!!! Дело в том что нам пошел уже 8 месяц а мы до сих пор на тите висим.Ну тоесть я стараюсь там ему соки, пюре давать а сыночек мой ну не в какую.Плюет, рот не открывает а если и удается засунуть … Читать далее
Как приучить ребенка к соске в 7 месяцев!
Приветик! Начну с того что дико извиняюсьчто не успеваю что то прочесть и написать(ответить).Приехал муж с командировки с улицы не заходим вообщеда и погода радует.Солнышкосветит. Крутяк!!!.Сыночек начал сидеть.Ну как сидеть тенятся, психует как подсадишь … Читать далее
кушали кабачок с пеленок.Потом купила Бабушкино лукошка.Так представляете не захотел есть!!! Такой манюсинький а привередливый… Радость моя!!! А лукошко купила наверно штук 8 придется самой кушать!!!