Пока царь спит, мать королева отдыхает)))
Делаю наконец педикюр, на фоне Смотрю сериал реальные пацаны, там у беременной Леры психи. Решила спросить у мужа (сейчас-то жалеть меня не надо), терпел ли он мои выходки, когда я была беременной, и какие … Читать далее
Наш Мишка наконец родился!!! Немного мама выпала из жизни.... Как только стала немного высыпаться-сразу в сеть. Ну а чем же еще заняться в декрете, когда все перемыто, перестирано, приготовлено и т.п. Жалко только новая швейная машинка пылится в углу, … Читать далее
В течение всей беременности все было в норме, сегодня написали врожденные пороки развития плода Ri-0,61 кто с таким сталкивался? Не могу найти в интернете, что это означает?
Девочки, кто занимался? Какие упражнения можно и нужно ли? До беременности занималась пилатесом и фитнесом плюс тренажерный зал, сейчас ноют суставы, особенно поясница и таз((((
Даже не могу представить, чего ждать в плане ощущения и боли. Просчитала в одной брошюрке, что при самостоятельных родах( без эпидурадьной и без кесарева) при потугах роженицы, извините, качаются, и это это показатель что роженица тужится правильно … Читать далее