Мишка месяц назад сказал АГУ так четко!!! Теперь в пять утра нас будит и требует общения, сегодня в четыре разбудил… Такой смешной))) нам скоро три месяца, интересно, а скоро он на свое имя будет реагировать ..,?
Мой малыш на свободном гв набирает пл 1,5 кг каждый месяц, растет не по дням, а по часам. Как маму меня это радует- здоровый малыш. Но наша врач сказала, что норма до 600 грамм только. Может у нас отклонения какие-то? Как ваши малыши набирали вес до … Читать далее
пропадает молоко
19 августа 2014 21:32
Девочки, у кого так было? Как пропадает молоко- сразу или постепенно? Мне кажется, что у меня стало меньше молока, малыш ест быстрее и чаще… но вес набирает огромный, за первый месяц 1400г за второй уде 1099
Скоро своего крестить собираемся, вот переживаю, как пройдет. Как долго эта процедура длится, как долго его голеньким держать будут? Как бы не замерз((( сразу ли надо подгузники снимать? Как бы в купель не наделал…
Скажите, у кого когда малыш начал спокойно себя вести при выкладывании на животик? Как врач разрешил, сразу начали практиковать, и момент подбираем подходящий, чтобы был не сонный, не голодный, но все равно клюет носом и ревет… Никак не привыкнет, поднимает … Читать далее
Девочки, кто-нибудь пользовался кремом по уходу за кожей груди во время ГВ? Насколько это вредно? У меня с беременности остался один, кормлю грудью всего полтора месяца, растяжки на груди ужасные… хотелось бы поскорее от них избавиться. Что посоветуете … Читать далее
У кого так было? Чем спасались?
Моему малышу 6 неделек. Как у всех мальчишек животик беспокоит, реагирует на погоду. Сегодня особенно сильно. Обычно даем плантекс. Сегодня сделали клизму. Вышло все зеленоватое. Покакать весь день после клизмы не может … Читать далее
скорее всего так и есть. перед родами пыталась себя морально и физически подготовить. Все, чего боялась, произошло: и тошнота, и понос во время схваток, и сознание терла от боли на десятый час родов, и рожала в пересменку врачей в выходной день (день … Читать далее