Опытные мамочки, расскажите, как вы своих малышей приучали успокаиваться и спать самостоятельно? В каком возрасте? Нам 6 месяцев и почти 12 кг, качать на руках уже сил нет..,,
У меня появилось немного времени (хотя очень жаль, что оно появилось по такому поводу) и я решила всех оповестить. Мы уже некоторое время посещаем занятия массаж в ГКБ №4 на ул. Гагарина. И ходим туда, как и все мамочки нашего района казалось бы самым … Читать далее
Опытные мамочки, подскажите, пожалуйста. Что помогало вашим малышам до года в профилактике простудных заболеваний и гриппа? Грипферон, деринат или что-то еще? Делаю пока ванны и массаж. Долго болели, не знаю как еще поднять иммунитет, чихает((((опять … Читать далее
Гуляем с сыном по школьному двору, где обычно все мамашки выгуливаются. Несмотря на мороз и солнце — никого(((Глуляет одна голубая коляска. Подходит ко мне, улыбается так) Я подвоха не заметила. И главное после здрасьте с настойчивостью «купи слона» … Читать далее
И хотелось бы похвастаться нашими достижениями. Наконец мы выработали режим и стали сами засыпать в своей кроватке. Оказалось, все очень просто и достаточно быстро. Нам хватило трех ночей, при том что мы болеем и иногда нас беспокоит температура и животик … Читать далее
Моему сыну только 4 месяца на гв, уже месяц болеем ОРВИ ((( неделю болеет, неделю все хорошо и потом заново, вот уже третий раз. Дома все болеют по очереди, мама, папа, муж, малыш и я((( капали грипферон для профилактики, не помогло ((( я скоро с ума … Читать далее
Заболели с малышом, вчера вспомнила бывшего, муж уехал к родителям на выходной, а сегодня сказал, что его хотят уволить на ровном месте… И когда начнется белая полоса? Или у зебры за черной полосой сразу ***?
Как укрепить иммунитет грудничка? Существует ли какая-то профилактика кроме прогулок на свежем воздухе? Болеем второй раз подряд по кругу — температура, понос и насморк, наверное что-то вирусное((( Бедный малыш уже устал болеть....
Я как любая мама очень переживаю. Сегодня вызвала педиатра на дом, она ситуацию совсем не прояснила. У малыша последние дня 3-4 держится температура около 37,5, к вечеру сегодня померила 37,7. Понимаю, что это может быть вариантом нормы у детей до года … Читать далее