у меня вопрос! сколько стоят совместные роды там, когда и куда нужно идти договариваться!очень хотим рожать с мужем вдвоём! ещё хочу знать какие анализы кроме фог ему нужны будут?
кароче решила я устроиться на подработку, позвонила, мне сказали в понедельник на собеседование, с собой взять паспорт, инн, и страховое свидетельство!
паспорт у меня есть само собой!
зелёненькая штука у меня не годная! там моя девичья фамилия!
а … Читать далее
сколько она стоит? где делается? что нужно для этого? просто не получается уже долгое время забер… вычитала, что трубы почистить- и вероятность забер- аж до 80% увеличится… вот интересно как это делается?
в общем, ситуёвина такая- моя подруга имеет ребёнка 8ми месяцев от одного козла, они не женаты, тот живёт со своей бывшей женой(так случилось, долго говоритЬ) в свидетельстве о рождении прочерк- но отчество у него Андреич(вдруг оно важно), она мать одиночка, … Читать далее
короче девоньки, мы живём в общаге, и у нас тут творится полная ж опа, соседи заехали, не дают нормально жить, весь туалет за с р а ли, замок там сломали, бумага везде валяется с черкашами(простите)
бегают сутками, пьют охоту крепкое, и режут друг друга … Читать далее
ХГЧ 3.3 это что? есть или нет?
не могли ж меня разных 2 теста обмануть?
или у меня рак может?
в ПК делали трансвагУЗИ, сказали ничерта там нет, ждите мес, а тесты могут давать ложноположительный рез.
что за бредятина!
сказали сдать ещё чере3 неделю, … Читать далее
девчонки! знакомая предлагает, вот такую ледку!
я хочу попробовать для себя пользоваться гель лаками!
как считаете такая малявка справится с полимеризацией гель лаков:? спасибо заранее за ответ, и совет
1) Кто ваш любимый литературный герой?
2) Какая ваша главная черта?
3) Каким бы талантом вы хотели обладать?
4) О чем вы больше всего сожалеете?
5) Какое слово вы больше всего не любите?
6) Если бы дьявол предложил вам вечную жизнь без всяких условий, … Читать далее