а вы испытываете оргазм во сне? у меня вот это регулярно… с самых ранних сроков случается… а потом боль в низу живота… у вас тоже так бывает? почему так случается? опасно ли это, как это контролировать и чем это опасно?
бывают ли у вас больнючие шевелениЯ? сегодня уборку делала целый день, и ребёночек целый день почему то не спал, пинался пинался, а потом я прилегла… и он меня как распинал изнутри… раза черыре кааак дал по мочевому пузырю… у меня аж в глазах потемнело… … Читать далее
ОЙ ДЕВОЧКИ Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ...)))))))) НЕТ НА СВЕТЕ БОЛЬШЕГО ЧУДА ЧЕМ БЕРЕМЕННАЯ ЖЕНЩИНА, ВЕДЬ ДВА СЕРДЕЧКА БЬЁТСЯ В НЕЙ))))))) обожжжаю беременных))))))) всем желаю лёгкой беременности и самое главное здоровых детишек))) ну и … Читать далее
девоньки… а расскажите мне про шевелюшки свои????)))))) на что они больше похожи… с какого примерно срока чувствуете своих чад? и самое главное расскажите пожалуйста про то как часто они у вас происходят???.. и всегда ли с одинаковой силой? у меня вот … Читать далее
МНЕ ВОТ ИНТЕРЕСНО КАК РОЖАЛИ НАШИ БАБУШКИ, ПРОБАБУШКИ, ПРО- ПРОБАБУШКИ, НЕКОТОРЫЕ МАМЫ, БЕЗ ВСЯКИХ СКРИНИНГОВ, БЕЗ АНАЛИЗОВ, И ТАК ДАЛЕЕ… И ВСЕ МЫ ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ… РОЖАЕМ УЖЕ СВОИХ ДЕТОК..
я всё время была чем то занята, сначала работа, потом заморочки со свадьбой, потом смена документов, туда сходи, сюда сходи… и бац уже 22 недели! у врача ни разу не была ни на узи никуда, только тесты делала… ощущаю шевеления… чувствую себя… ну вроде … Читать далее