проснулась, а животик прям очень заметно опустился… космонавт готовиться к выходу… когда же? Когда? Такая это все таки загадка. мне не вериться, что уже вот вот и будет встреча. Так волнительно!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
Рязань. Перинатальный центр. Имеет ли смысл договариваться
21 сентября 2015 20:07
Девчонки привет! Вся терзаюсь в сомнениях — направление в ПЦ Рязань на руках. Имеет ли смысл договариваться с конкретным врачом? Или дежурная бригада будет норм? Какого врача посоветуете в ПЦ?
эпидуральная анестезия. быть или не быть?
14 сентября 2015 14:41
На этой неделе поеду в роддом на прием к врачу. И хочу обсудить возможность применения эпидуралки. Вообще я конечно за ЕР, без вмешательств. Но я не знаю как у меня все пойдет. Многие пишут, что эпидуралка их реально спасала и нафига геройствовать, если … Читать далее
магний В6 от треников
29 августа 2015 11:03
Сменила консультацию, врач, добрая женщина, дай бог ей здоровья, поинтересовалась не тянет ли живот. На утвердительный ответ предложила пропить магний В6, 2 раза в день по 2 таблеточки. И все как рукой сняло!!! Не могу сказать, что сильно беспокоило, … Читать далее
Возможно не открою Америку, а может кому то помогу. часто слышала о болях в спине и пояснице при беременности, но ттт меня такие явления не беспокоят.а вот тяжесть в ногах в последнее время очень даже. И нашла для себяя чудо средство -гель лошадиная … Читать далее
прибавка в весе на 29 неделе
24 июля 2015 10:23
Девчонки, кто сколько прибавил? У меня сейчас +10… мне кажется это многовато. Внешне ни отеков, никаких жировых отложений, живот просто растет и все… стараюсь контролировать себя в питании, но не упорствую, т.к. в беременность решила оторваться, а потом … Читать далее
приданое для малыша
19 июля 2015 20:15
Девчонки, когда планируете приобритать вещички для малыша? Одежечку я начала покупать, скидки) размер взяла 62. 56 только три вещи. Подруга родила крупную девочку и та считай 56 и не носила, тем более 1й месяц пеленали ее. Коляску, кроватку присмотрела, … Читать далее
Шевелениями малыша на 27 неделе
11 июля 2015 14:32
Как у вас с шевелениями малыша на 27 неделе (начало 3 триместра)? Какой то регулярности не наблюдаю- движения конечно чувствую утром или особенно вечером, бывает и днем, если сижу где то, или вот вчера на йоге малыш весь издергался. Читала насчет теста … Читать далее