В принципе, в названии весь вопрос. Через два дня у малышей день рождения. Покупать консервант не хочется. К тому же у старшего аллергия на сладкое. Поэтому прошу рецепты недорогих быстрых и не сильно сладких тортов.
Девочки, дорогие мои! У меня к вам большая просьба. Мы все из разных городов, даже стран. Помогите найти икону апостола Фаддея. Это редкая икона. У нас в церквях и церковных лавках я спрашивала. Говорят, что нет. Но найти можно. Я бы оплатила вам и ее … Читать далее
Недавно заметила такую особенность у своей принцессы: если переодеваю Фаддея из грязного в чистое, то она поднимает крик и требует тоже другой одежды. И ей без разницы, что брат испачкался, главное, что его переодевают, а ее — нет. Где тут справедливость … Читать далее
Сегодня с половины десятого до трёх дня разгребаю завалы постов. Из бесконечности перешла к 31. Устала. Остальное позже. Напишу, что произошло за время моего отсутствия, если кому-то интересно. Вначале впала в депрессию, т.к. ничего у меня не получилось … Читать далее
Через две недели мой старший сын уходит в армию. Естественно, надо организовать проводы. И тут встаёт вопрос. Сын от первого брака. С бывшим мужем мы в жутких контрах. Даже на это время он не хочет закопать топор войны и спокойно отправить сына в армию … Читать далее
Когда-то составляла пост с таким названием, поэтому решила просто поставить цифру два для сравнения. Как я уже писала, мы с Фаддеем попали в больницу. Лежали в нашей детской городской. Вспоминая прошлую госпитализацию, скажу сразу — это земля и небо … Читать далее
Лежала с Фаддеем в больнице. Выписались. Читаю всех потихоньку. Не обижайтесь, если не комментирую. Записей больше 70 набралось. Попозже поделюсь впечатлениями от больницы. Будут фото.
Вот такие карманы я сшила своим малышам. Было всего три. Один ушёл к племяннику в группу. Всё это мне обошлось в стоимость одного кармана при покупке через интернет. Сноха сказала, что мои карманы более плотные и удобные.
Почему-то фото прямо не загружается … Читать далее