У моей принцесски после случайного использования «Либеро» пошло такое раздражение на коже. Всегда пользовалась «Памперс премиум кеар». Вернулись к ним, но ничего не помогало. Что только не пробовала! Сначала простые кремы под подгузник, потом «Адвантан … Читать далее
Моя самая младшенькая, самая нежненькая — настоящая Золушка, сбегающая от Принца!Какие бы носки я ей не одела, через пару минут один обязательно снимет. )))))))) А если в кроватке сидит, то ещё и на пол выкинет!
Сегодня собрались мамочки с двойняшками и близнецами. Я знала, что нас в городе очень много, но сама ещё ни разу не участвовала в таком мероприятии. Это малая часть счастливых мамочек. Впервые никто не показывает пальцем, не кричит: «Ой, двойняшки!» … Читать далее
Сегодня с мужем купили пылесос «Томас». Я в полнейшем восторге!!! Убираю квартиру довольно качественно, но после пылесоса воскликнула: «В какой грязи мы живём!!!» Покупке пылесоса предшествовала покупка светлого ковра, т.к. малыши начали потихоньку ходить … Читать далее
Девочки, подскажите! Как наладить режим дня? У меня двойняшки. Пять месяцев. До сих пор никак не можем с режимом разобраться. Живём в однокомнатной квартире впятером. Муж работает посменно: день-ночь. Ещё есть старший ребёнок 10 лет. Т.е. малышей в другую … Читать далее