Обеспокоенная женщина пришла к гинекологу и сказала: «Доктор, у меня серьезная проблема, я в отчаянии, мне нужна ваша помощь! Моему ребенку еще нет года, а я снова беременна. Я не хочу, чтоб мои дети были почти одного возраста.» Тогда доктор спросил … Читать далее
Сижу вчера с мужем кушаю сухарики с чесночком самодельные вкуснотища и бацццццц зуб напополам. и самое главное не вытаскивается никакая половинка. Пришлось сегодня ехать удалять зуб… как страшно и неприятно. Хирурги прям конкретные люди… сижу с онемевшим … Читать далее
Короче наше заболевание орви закончилось пневмонией и 3-ей советской больницей. Спасибо суппер врачам которые 8 дней нам ставили орви. огромный и низкий поклон… суки… пока сама на рентген не потащила ребенка никто и не спохватилась я а когда говорила … Читать далее
Заболели мы. все праздники с темп 39 провалялись-вернее сынок. И вот сегодня темп нет но мы НИЧЕГО практически не едим. 1-2 ложки ну максимум 3 и то под мультики пляски и уговоры. и не знаю что и делать.