Неделю назад нас покусали мошки было чуть-чуть. Все мазали, но все равно кусаются. Сегодня просыпаемся а у сына такие шишки красные на ноге и на локте. ужас прям. Я в больницу- медсестра наша-типа врача нет, но у вас ветрянка. Я говорю позовите врача … Читать далее
Девчонки за помните такие название фирмы как«Бункер» находится в мебель Сити и Никогда там не заказывай те ничего. Они обманщики деньги берут и ничего не устанавливают. Вот так мы решили сделать у них 3 полки и шкафчик в ванную маленький. Заплатили половину … Читать далее
Девчонки завтра начинаю худеть по методике доктора Борменталя. Я уже ходила на их курсы. Но не смогла. Надеюсь попытка 2 будет удачной. Кто со мной может?
Это реальная история с реальной мамой и реальным ребенком. Мы с ней учились в одной школе. Помогите кто сколько может. Спасибо большое. ______________________________________________________________ Я перед вами всеми на коленях! Помогите пожалуйста … Читать далее
Девчонки предлагаю в воскресенье сгонять с детьми вечером в торговый центр город на 5 этаж -там открыли новую детскую площадку. Мы были нам понравилось-150 руб неограниченное кол-во времени. кто с нами? заодно и признакомимся.
Девчонки читаю их обоих и что-то все совсем по разному. А вы к кому прислушиваетесь?
наша проблемка...
20 мая 2014 13:40
Нам 2 года и 1 месяц и мы до сих пор едим по ночам смесь и не спим всю ночь. просыпаемся раза 4-5 за ночь. требуем маму даже если я рядом. Может плакать или разговаривать. У невролога были-все нормально у нас. что это может быть и как с этим бороться … Читать далее
Купила вчера супер модную еду нынче- зеленую спаржу. Сразу говорю никогда ее не ела. И вот думаю как теперь ее готовить. В интернете почитала а там варка только. Может кто подскажет что с ней делать то?