Подскажите, там такая же политика как и на авито? Общатся желательно только на самом сайте? Потому что после объявления посыпались сообщения в вацаппе! По опыту с Авито в вацапп сыпались мошенники!
Девочки, сыну уже 7 лет, а болезни не заканчиваются... Просто не просыхает и даже летом. Анализы в норме... Жить невозможно, в школу три дня и больничный. Это невыносимо просто, к какому врачу идти, куда бежать? У кого была подобная проблема, удалось … Читать далее
Утром сын встал, сказал болит горло! Темпы нет, врача не вызвать. Поликлиника не работает! Чем полечить горло, потому что к мирамистину/тантум верде/фарингосепту/лизобаккту у нас наверно иммунитет уже. Хочется поставить сына на ноги, в школу сходили … Читать далее
У кого была? Врач назначила лечение такое: мелоксикам 1 таблетка 10 дней, кетопрофен мазь, компресс с медицинской желчью. Рентген сказала, делать не надо, типа лечение будет то же. Правильное ли лечение назначили?
Я жду его как чего-то фантастического! 1 день в школе у сына! А проблемы не заканчиваются! Неделю назад достали из ноги осколок! Смотрю опять рана загноилась! Опять надо ехать ко врачу, скорее всего опять резать и уже больница! Сегодня появилось такое … Читать далее
Поехали мы в тампункт, там врач даже не пытался достать - отправил в больницу! Сделали рентген, видно было там что-то - забрали его в перевязочную, через пять минут врач выходит весь бешенный - типа все оформляем в отделение, ждем понедельника я не могу … Читать далее
Кто знает
21 августа 2021 17:53
Девочки, была у сына в пятке толи заноза, толи осколочек - в итоге загноилось все. Достать не можем... Куда ехать, в трампункт?