Девочки, врач прописал назонекс по два входа или операция. Думвли думали, решили операция, но долго пытались куда-то встать в очередь. Около мнсяца прошло. В итоге разболелся и стала применять таки назонекс по его схеме. А потом удалось встать на очередь … Читать далее
Ну вот. Оба дома на больничном. И с утра драки. Старший орет на мелкого, двинул ему. Я прибежала на ор, чуть было не отлупила старшего, тот в слезы. А оказывается этот мелкий засранец просто в наглую ломает его машину. Вчера старший нашел старую машинку … Читать далее
Наложенный платёж почта россии
6 октября 2021 07:27
Подскажите пожалуйста, кто пользовался, как рассчитывают. И я за отправку плачу вперед? Или можно отправить и на том конце все оплатят? Никогда не пользовалась
Девочки, объясните мне пожалуйста, хочу продать кое-какую вещь, но возможно нужно переслать из Москвы в другой город. Как это делается на почте России? Те я отправляю, а там получатель оплачивает сумму и расход за почту?
Поделитесь опытом. Боюсь старшего упустила. Он пошел в 1 класс. Уроков пока мало, в спорт не отдали, готовимся к операции. Не хочу сейчас оплачивать секцию. Приходит рано, делает уроки, немного, потом играет, телек включен. Один раз в неделю вывожу обоих … Читать далее
Девочки была в четверг на маникюре. Выравнивание с покрытием. Еще и лечебную пудру предложили. Вчера такая картина. Все отслоилось. Как мне быть? Придти чтобы переделали?
Синергия
23 сентября 2021 08:38
Здравствуйте, кто-нибудь там учился? Интересуют курсы от проекта Содействия занятости. В интернете почитала и офигела от вуза
Врач осматривал в частной клинике. Ездили по рекомендации. Сказал удалять. Делали эндоскопию, я их увидела там, поняла впринципе что это такое. Есть такие кто не удалял аденоиды, удалось вообще вылечить запущенные аденоиды? Я уже склоняюсь к удалению, … Читать далее