девочки я уже два года лечусь от гормонального нарушения, и все это время я принимаю дюфастон, как бы без него у меня месячные не идут(((у кого то было такое??
нервы на пределе((мне плохо, я уже два года борюсь с гормонами, а у меня до сих пор нет овуляции((я уже теряю надежду(вчера был 16днц, была на узи а самый большой фолликул 10 мм, ждать ли овуляции или уже не стоит в этом цикле ждать ???
Девочки хочу записаться к гинекологу на осмотр, только мне надо что бы именно в 14 днц, чтобы овуляцию поймать если она есть, позвонила в брак и семья в там в тот день который мне надо не принимают(( куда еще можно записаться????
обувь жмет как растянуть?????
15 июля 2014 10:34
девочки купила обувь, каблуки, и сейчас ооочень жмет, не могу ходить, а когда в магазине мерила вроде все было нормально((( как растянуть?? прочитала в инете что можно дать обувные мастерские и там растягивают обувь, кто нибудь пробовал?? обувь не испортиться … Читать далее
девочки хочу подобрать себе эпилятор, что бы можно было в душе пользоваться))у меня есть braun, но с ним в душ нельзя, подскажите какую нибудь хорошую модель, чтоб и маленькие волосики удалял)) да и вообще под водой волосы хорошо удаляются?? какие отзывы … Читать далее
купила в аптеке голубую косметическую глину.не разу не пользовалась перед нанесением нужно ли распаривать лицо ?? и если кто то пользовался то какие отзывы?? всем спасибо
девочки можно ли делать маску из глины после распаривания лица ромашковым настоем?? или как вообще лучше? что нужно делать после распаривания чтобы очистить поры
черная хна в сургуте,где купить??
22 июня 2014 12:49
где в сургуте можно купить хну(черную)для того чтобы волосы покрасить??? даже не зная где искать, если кто то знает подскажите пожалуйста
Помогите мне.3 дня назад надела кольцо, которое не надевала уже где то месяц, вообщем хочу снять, а оно не снимается, мыло не помогает, как еще можно снять? я уже начала беспокоиться, когда пытаюсь снять то больно (((
уранила свой телефон когда встряхивала постель((а главное заметила я это не сразу, спустя где то час только очнулась что телефона нет, у меня был такой шок, ужас аж вспоминать не хочется, хорошо что сразу догадалась куда он мог деться, девочки я в такой … Читать далее