Девочки! Кто-нибудь может сдать в прокат манеж-кровать недели на 2? Очень надо
В разгар отпусков и путешествий к морю выкладываю свой список необходимого. Надеюсь, будет кому-то полезен
Путешествовали с ребенком два раза: в 5,5 мес и 1г 2мес
С СОБОЙ на 11 дней:
1. Манеж ( этот пункт вычеркнула, т.к.вели переписку с отелем … Читать далее
В бассейне у Сони подобралась новая группа. Все мальчики и все на год-полтора старше неё. Вот приходится соответствовать)
Сегодня, пока закрывала одну дверь, оборачиваюсь, а моя девочка уже мирно посапывает на коврике))) Так мило
Благодаря ♥Катерина-Рыжик♥ получили мы свою книгу с очень-очень приятной скидкой. И теперь у Сони появилось новое любимое занятие) Вот уже несколько дней, почти всё время проводит с книгой. Раскладывает магнитики, примеряет их на лице-картинке, складывает … Читать далее
Девочки, кто в курсе, сколько в сутки стоит палата в хирургии во 2 Обл детской? И с кем договариваться на этот счет?
Вот уже неделя прошла как мы вернулись с Крита, а нам с мужем всё кажется, что утром на море) В Греции мы были первый раз. Муж влюбился, я — обязательно приеду ещё! Самый главным критерием выбора был вылет из Воронежа. Хотя наш воронежский аэропорт и … Читать далее
на что влияет кол-во колес в трости? и с какой удобнее там где 6 или 8?
Приближается наш долгожданный выезд за границу и я начала потихоньку писать список нужных вещей. Затормозилась на аптечке. Что с собой взять обязательно? Ну от кашля и насморка само собой, нурофен, от аллергии, зубки помазать, если что, зеленку. А что … Читать далее
Проверила свои запасы со времен работы) Может кому нужно себе или в подарокСамовывоз, либо можно забрать от ТЦ Арена, примерно с 2-х часов мы там гуляем4шт2 шт2 шти всё остальное по одной штуке