Девочки, а есть у кого современная таблица введения прикорма. Ну в смысле, где не с соков в 3 месяца нужно начинать. а то только такие попадаются. Сейчас делаем заготовки на зиму с дачи, мне для ориентира)
Сегодня день полон событий!Муж сегодня подарил годовой абонемент в Alex Fitness, вдохновленный моими результатами) За 2 месяца сбросила 5 кг. К слову, начальный пинок получила в группе ♥Катерины-Рыжика♥. До моего добеременного веса осталось 7 кг и живот … Читать далее
Заметила, что дочка сегодня целый день как-будто жует что-то. я уже ей ротик проверила, вдруг что засунуть успела. ничего нет. И жует одной стороной только. Кто в курсе, что это значит??
я в шоке! не рановато ли???Вчера Соня целый день переворачивалась на бок, а потом упиралась плечом и лбом в кровать и пыталась перебросить ножку. а сегодня я вышла из комнаты — захожу а она на животе лежит и пытается ручку вытащить. Сама перевернулась … Читать далее
Уже второй день просто заливаюсь молоком! малышка странно себя ведет! тыкается в грудь, не может захватить сосок, злится, беспокойная. пососет чуть-чуть и всё заново! естественно голодная, хнычет постоянно.
Утром вызвала врача, она осмотрела дочку всю, … Читать далее
Вот посетили её… неоднозначное впечатление произвела она на меня...
С самого рождения моя малышка не спит днем, только с 11-12 вечера до 9-10 утра с двумя кормлениями. Кормлю по требованию, не допаиваю. Детка днем практически всегда висит на груди, … Читать далее
Заказывала в совместных закупках душ Алексеева, добрались-таки чтобы его забрать. Приехала, покормила ребенка и в ванную. аааааааааа! какой это кайф30 минут массажировалась, выходить совсем не хотелось. Буду приводить свой животик в порядок
Вечером … Читать далее
Подскажите! каких специалистов нам нужно пройти в один месяц?
У нас, блин, педиатр ни рыба ни мясо, звонит уже который раз и говорит: «Срочно приезжайте, я забыла предупредить»
Прошли невролога, стоматолога, хирурга, окулиста, узи почек и головного … Читать далее