Девочки, скажите сколько платят если не работаешь?
Линлайн Сургут
28 июня 2015 16:04
Всем Привет! Девочки, кто ходил в ЛинЛайн? Я в отзывах прочитала что Яна хорошо чистку делает.Вообщем позвонила, записалась, но для новичков там сначала на консультацию сходить. Регистратор сказала что если по рекомендации то консультация бесплатно.
Косметолог Сургут
27 июня 2015 12:22
Дайте хорошего косметолога, мне чистка нужна.но чтобы потом хуже не было.И не очень дорого)
Пришли, щас 2 парня, надавали «подарков» в вашем доме открывается магазин,«все для дома» для 20 семей дома,«особое предложение» и дает парогенератор, потом постельное говорит, только не на продажу, и спрашивает, а что мужа гордость и слабость?, говорю … Читать далее
По законодательству беременных увольнять нельзя! Я работала 3 года, и меня так и не устроили на постоянку а поставили за место другой декретницы.Потом ушла в декрет который заканчивается 19 сентября, сейчас в положении,2 месяца мне еще надо будет поработать … Читать далее
Бывает что прям сразу больно ходить по этому делу становится, на маленьком сроке совсем? А если потужусь то низ спереди вообще как разрывается.Или это что то другое?
Бывает приснится сон неприятный, а потом ходишь и думаешь что надо было сказать и сделать, долго отхожу от таких ситуаций во сне, осадок не приятный остается и голову давит как то.Проснулась недавно я так, пошла в душ чтобы напряжение снять, а сама недовольная … Читать далее
Отпуск у нас в этом году с мая по середину июня, надеялись что может быть Краснодарский берег прогреется, но увы( Хотим на море, но видимо не судьба.Нашли замену, термальные источники.Посоветуйте пожалуйста кто был, куда ехать, какие цены, условия, о … Читать далее