У моей мамы день рождения в один день с Путиным.Так что, чисто гипотетически я могла бы быть дочкой президента(где-то в параллельной вселенной) Это мне наверно рожать пара)
У моего малого возраст почемучки.Целыми днями что да как? Щас спать укладывала -Мам, а когда мы проснемся? -Утром -А когда утро? -Когда мы проснемся -.... Таааа… Таааам
Пост получился наверно больше для себя, так что кому много букв, читать последние 5 строчек) Мы долго от болели, был долгий затяжной кашель, потом присоединились сопли, зависло все недели на 3. Перепробовали много, к врачам я не вожу, т.к ни разу до … Читать далее
Мебель-наша мебель, на Набережной 11(если не ошибаюсь) за бывшим рынком Набережный, одежда-в Маугли, за китайкой.В Купце(как ехать на сити-мол) и Экономе напротив м-на Овен на Профсоюзке.Детские смеси- в Детском мире когда скидки можно взять в 2 раза … Читать далее
Сто лет подобным не занималась, муж сказал что крышечка снизу это для слива конденсата))) художник меня так себе, вполне можно сказать что сын рисовал)))… В саду считают что мы этим занимаем детей( угу, пока я пыталась его заинтересовать, он шмыгнул … Читать далее
Сургут.Довольны ли вы своим участковым педиатром?
13 ноября 2015 21:05
Довольны ли вы своим участковым педиатром? К какой больнице относитесь? Или только мне так «везет»?
Сургут!Где хорошие врачи и быстро принимают?
13 ноября 2015 10:07
Прям какая то беда, у нас вроде ниче серьезного но все равно нужна консультация специалиста.Куда не позвоню везде запись фиг знает на сколько, до этого времени боюсь и впрямь можно запустить.Нужен офтальмолог, можно и платно но чтобы в очереди не стоять, … Читать далее
Были сегодня в купце, взяла пару сарафанов с легким доступом к кормлению) Хотела халатик что то еще домашнее, раньше там были вещи для беременных и кормящих, а сейчас нету( Халат за 1000 покупать смысла не вижу, знаю как это бывает когда все в молоке … Читать далее