Ни для кого не секрет, что настоящим сюрпризом для Вашего ребенка будет вызов доброго Дедушки Мороза и его внучки снегурочки на дом, так как это будет самым кульминационным моментом волшебного праздника. Сделайте такой подарок Вашему малышу! Закажите … Читать далее
Уже надоело, девочки. Моя родственница взяла займ в МФО «РосДеньги», платила исправно, потом появились финансовые трудности. Теперь меня терроризируют звонками, даже в ночное время, могут позвонить в час ночи, в два, в три. У меня ребенок спит в это … Читать далее
За последние два месяца, прибывая в депрессии я очень много ела. Да что там ела. Я жрала. Как слон жрала. Пиццы домашнего приготовления, сладости, и прочее. Встала на весы, и о боже, + 15 кг. За две, мать его недели. Прочитав про безуглеводную диету, … Читать далее
Кто сидел? Сколько сбросили? Правда ли она такая эффективная, как о ней рассказывают? И да, я знаю, что углеводы нужны, я знаю, что бывает депрессия. Пост пишу второй раз. Уж очень интересно мнение уже сидевших на ней. И еще, это не самая жесткая диета, … Читать далее
Кто сидел? Сколько сбросили? Правда ли она такая эффективная, как о ней рассказывают?
SOOOS!!!! Ничего не едим.
16 сентября 2015 23:15
Начилось все летом. Пила только ряженку, молоко, соки, ела фрукты. От еды полный отказ. Думала на жару. Думала лето пройдет, и начнем нормально кушать. Ага, конечно. Рацион такой же как и был. Ряженка, молоко, фрукты, печенье. Все. Не знаю уже как накормить … Читать далее
Мой муж пьет пиво. Что в этом такого скажете мне вы!? А дело в том, что пьет он его постоянно. Каждый вечер. Он не видит грани. Может и одну банку пива, а может и шесть за вечер выпить. Причем для него это совершенно нормально. Он не понимает, почему … Читать далее
Я понимала, что рождение ребенка, а тем более его воспитание — это трудное дело. Но не думала, что настолько. Дочка постоянно кричит, когда что-то не нравится, отталкивает меня, когда что-то не даю, она начинает визжать. И, о Боги, как же меня начинает … Читать далее