Девочки, делитесь рецептами. Кто готовил выпечку без муки? Особенно интересует манник. Есть ли смысл готовить, или просто пустая трата времени и продуктов?
Дочка бегала по квартире, споткнулась о свою же игрушку и упала на паркет лбом. Полез громадный шишак. Холодное в этом возрасте им видимо не приложить, так как она кричит и противится этому. Я мочила руку ледяной водой и прикладывала. Намазала троксевазином, … Читать далее
Девочки, живем втроем, в однокомнатной квартире, из электроприборов: холодильник, телевизор, ноутбук, компьютер, микроволновка, элек. печь, электронагреватель, стиральная машинка, не считая верхний свет и одного торшера. Уже второй месяц подряд насчитали … Читать далее
Девочки, Невинномысск.
2 февраля 2016 14:50
Вчера ходила в детский сад, сказали, что до 2-х лет, тем кто устраивается в садик врачей проходить не надо. Вопрос первый, может кто знает время работы 19-ого участка в поликлинике, врач Черданцева Елена Владимировна. Вопрос второй, можно ли у другого … Читать далее
Большинство моих знакомых постоянно говорят, что моя дочка мало говорит осознанных слов и плохо их произносит. Нам 1.7, она говорит мама, папа, баба, алё, мяу, кис-кис, пси-пси (спасибо), пока, би (дай, на), топ-топ, гав. Все говорят, что это очень мало … Читать далее
Невролог дала отсрочку от прививки АКДС до 1.5 года. Кто делал прививки в таком возрасте своим малышам? Как перенесли? Не было ли осложнений? У нас еще зубы лезут, клыки. Я переживаю, что из-за этого могут быть осложнения. Так как у нее то сопли, то … Читать далее
Точила карандаши. Всегда точу их канцелярским ножом, привычка еще с худ. школы. И ткнула руку. Насчет глубины пореза не знаю. Вылезла шишка. И боль в руке тянущая, пульсирующая. Ребенка оставить не с кем. Вот не знаю, серьезно это или нет. Можно спокойно … Читать далее
Нашла я тут пост о том, что муж ушел из семьи, так как устал от маленького ребенка, с которым к слову не играет, не гуляет и прочее. Так начали защищать этого человека в коментах. Якобы запилила мужика. Т.е. вы считаете, что когда мужчина не обращает … Читать далее