Я — мама. Это много или мало? Я – мама. Это счастье или крест? И невозможно все начать сначала, И я молюсь теперь за то, что есть: За плач ночной, за молоко, пеленки, За первый шаг, за первые слова. За всех детей. За каждого ребенка. Я – мама! И поэтому … Читать далее
У кого был данный синдром? Как быстро вы вылечились?
Девочки, кто пьет Пепси, если можно, и вам не нужны, вышлите пожалуйста код которые под крышкой) Буду очень благодарна)
Только что пришла от терапевта. По анализам она поставила диагноз Анемия 2-ой степени. К эндокринологу только 11-ого мая, к гинекологу в пятницу. До этого времени она точную причину сказать не может. Вопрос в следующем, у кого было это же заболевание … Читать далее
Была сегодня на рентгене, выявили фронтит. Подскажите, может кто знает, при этом заболевании обязательно делают прокол для откачки гноя, или можно просто пропить антибиотики? Фронтит только на начальной стадии.
Дочке скоро 2 года, и все родственники как будто сошли с ума. -«Тебе пора рожать второго». Кхм, простите, что? Я не хочу второго ребенка, не сейчас, не через год, не даже через пять лет. Мне хватает одного ребенка и делить свою любовь ко второму ребенку, … Читать далее
Последние пол года просто не узнаю себя. Настолько все лень. Постоянно хочу спать, постоянно. Аппетита нет, но за эти полгода стала больше на 8 (!), 8 мать его размеров. Хотя калорийного ни ем. Тем более неделю уже не чувствую вкус еды в его полной мере, … Читать далее
Девочки, кто знает проверенный сайт с парфюмом? И если кто пользовался духами из названия, подскажите, где можно купить?
Девочки, моя мама хочет лишить отца родительских прав на брата, ему еще нет 18-ти, и отец никак не принимает участие в его жизни. Он не дает согласие. Недавно он пребывал в местах лишения свободы, может ли это быть аргументом для лишения родительских … Читать далее
Сегодня муж ходил в кожвен., брать ребенку талон на прием. Там с дочкой ни разу не были. Надо заводить карту. Дали талон, ну как талон, просто время написали на бумажке, сказали придти, взять снилс, полис, паспорт мой. Сказали, что без снилса, никто … Читать далее
У меня муж устроился на птицекомбинат. Но сегодня я нашла его мед. книжку, причем в том месте, где не ожидала её увидеть, припрятана была. Так вот вопрос. Работодатель забирает мед.книжки на хранение, пока работник устроен у него официально?