кроме wi fi там же идёт шнур под модем, так как у нас зона без wi fi, мне удобно с модемом(((но муж приятное сделал, привёз красивый ))удобный, а вот наши 2 модема мегафон и билайн он не видит, не опознаёт(((клацали всё что можно, выключали планшет, … Читать далее
комп есть, телефон с андройдом… вот хочу мужа на планшет уболтать! вот только не разбираюсь в них! мне дешевенький наверно нужен, так как для игр мелкой ну и для соц.сетей… вот не пойму какой??? дешевый вроде только с вайфаем, а у нас рядом зоны нет … Читать далее
ВЧЕРА ДОШЛО У МЕНЯ ИЗ-ЗА ЭТОЙ ПРИДУРАШНОЙ ЭРОЗИИ ДО УКОЛА… ААА Я СНАЧАЛА ЕГО ПОШЛА СДЕЛАЛА В ПРОЦЕДУРНЫЙ, А ПОТОМ НАЧАЛА ЖАЛЕТЬ… ВЧЕРА СДЕЛАЛИ, СЕГОДНЯ БАК.ПОСЕВ ЗАСТАВИЛИ СДАВАТЬ.УЖЕ 4 МЕСЯЦА МУЧАЮТ… ПОШЛА К ДРУГОЙ Г. ТАК СРАЗУ НА ИНФЕКЦИИ ОТПРАВИЛИ … Читать далее
НАПИСАЛА, ЧТО СО СТОРОНЫ СЕРДЦА ЛЕЧЕНИЯ НЕ НАЗНАЧАЕТ, НО МАЛЕНЬКИЕ ШУМЫ ОСТАЮТСЯ… А ВОТ КРОВЬ ПЛОХАЯ!!! СТАВИТ АНЕМИЮ! ГЕМОГЛОБИН НИЗКИЙ((((((((((ТЕПЕРЬ К ПЕДИАТРАМ… ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА ОПЯТЬ КОНТРОЛЬ И ЕСЛИ ШУМЫ ОСТАНУТСЯ, ТО НА УЗИ СЕРДЦА
почему с нормальными анализами мне не могут выжигать эрозию.тянет время! овца! столько свечек по назначала, то от одного, то от другого, а теперь видите ли у меня в мазке чуть микрофлора нарушена! и опять свечи её восстанавливать! что делать? сейчас … Читать далее