НИКАК МОЮ ЗНАКОМУЮ ДЕВОЧКУ НЕ ОТПУСТИТ УГРОЗА, ТО ТОКСИКОЗ ДО СИХ ПОР 22 НЕДЕЛИ УЖЕ, ТО ДАВЛЕНИЕ С НОСА КРОВЬ.ТО В ПУПОВИНЕ 2 СОСУДА ВМЕСТО ТРЁХ(((А СЕГОДНЯ ЕЙ СКАЗАЛИ, ЧТО КИСТА НА 6 ММ ИЛИ СМ ВЫРОСЛА(ТОЧНО ЗАБЫЛА СМ ИЛИ ММ)НО ВЫРОСЛА(((СКАЗАЛА ГЕНЕТИК, … Читать далее
Чем заняться осенью!
4 сентября 2013 14:09
Список дел чем заняться осенью, чтобы не впасть в унылое состояние и даже получить удовольствие от осени: 1. По утрам начать или продолжить бегать. Осень – самое время
для бега, т.к. уже не жарко и свежий воздух бодрит.
2. Не
пропустить бабье … Читать далее
люблю этот салатик, хочу первый раз сама закрыть, мама очень вкусно делает, но она на глаз, я пока так не могу, мне нужна точная пропорция что да чего? да бы не взлетело
— Мама, а откуда приходит солнышко? — А оно приходит из-за тучек и светит нам весь день, а потом снова уходит, чтобы мы могли лечь спать… — Мама, а почему тот мальчик в садике, всегда показывает мне язык и дергает за косичку? — А ты не обращай внимания, … Читать далее
Дата 15 сентября 2013г.
В Республике Адыгея впервые проводится мероприятие такого масштаба.
Цель: привлечь внимание к созданию семьи. Показать как способность ЛЮБИТЬ может создать самый прекрасный союз и сделать людей по настоящему счастливыми.
Программа … Читать далее
Лошадь-Лев. Гороскоп Льва, рожденного в год Лошади.Эта Лошадь крайне страстная и энергичная. Лев, рожденный в год Лошади отличается большей порывистостью в чувствах, отношениях, делах. Их активность бьет через край, а затраты энергии просто фантастические … Читать далее