Девчонки может кто сдает или кого-то знакомые сдают однокомнатную квартиру московский, сормовский район, нужна квартира от хозяина очень срочно, плиииз
Привет) попала на днях в дтп, знаю что страховые всегда выплачивают меньше, чем в действительности стоит ремонт. А каковы ваши впечатления? У кого росгосстрах и кто попадал в дтп
Девчонки привет. Мне нужно взять кредит в банке на ремонт машины. Но незнаю какой банк выбрать. Знаю что в сбере процент высокий. А какой банк посоветуете вы?
Девчонки сынок второй день поносит, ничего не ест, температуры нет и один раз стошнило, анализы хорошие, кал и соскоб тоже все в норме, бегает играет настроение хорошие, из-за чего же тогда ((( подскажите что поможет от расстройства кишечника, смекту … Читать далее
санаторий матери и ребенка нижний новгород
10 июня 2015 08:03
Девочки подскажите пожалуйста в нидегородской области есть такие санатории? кто нибудь отдыхал в таких? если есть какие цены и условия? в интернете нашла такие санатории только на юге, в крыму и анапе
Привет девчонки подскажите пожалуйста мастеров или сервисы по ремонту компов? Хочется чтобы проверенные были сервисы, а то попадаются слышала много халтурщиков. (Нижний Новгород)
ортопедическая обувь НиНо
6 июня 2015 13:55
Привет девчонки где в канавинском районе можно купить ортопедические сандали
Нам дали путевку в 43 ясли, завтра буду звонить туда и на этой неделе съезжу) надеюсь тёмке там понравится, все таки общение с другими детками и режим, ну а я в скором времени наконец-то выйду на работку)))