Он хороший, верный, добрый, не пьет, не курит, работаеиют и зарабатывает.Вот все вроде и хорошо, НО когда он на работе. Мы созваниваемся, общаемся, говорим что любим на прощание. А как дома так все. Сказка заканчивается. Постоянно есть повод по ругаться … Читать далее
Девченки, такое дело, сегодня зашла в магазин детския, смотрю стоит наша коляска трансформеров два в одном 30000!!! Я опешила. Мы то сами из Донецка, коляску там покупали если за рубли то за 10000. Но мы вот с неё выросли и я думаю продавать ее, только … Читать далее
Я так и не поняла для чего мы ходили именно к психологу. Просто заполнила с нами анкету и сказала пожалуйста приходите на занятия. ВСЕ! Можно было эту анкету просто у тетеньки на входе заполнить. А они понту навели, ребёнка раздела разула, на Сеня бахилы … Читать далее
Записались в детский центр. Нам сказали сначала идём к психологу. Кто знает что там как спрашивают? А что можно у ребёнка спросить, она с чужими вообще не разговаривает, сразу стесняется и глаза в пол. Хотя с детками очень активная и общительная. А вообще … Читать далее
Блин, я в таком шоке. Взяла малая и укакалась. Не скажу что мы прям совсем горшочные, бывало уписяется как загуляется. На улицу пока прохладно памперс одеваю. Но вот так обкакаться… фу!!! отвыкла я от какуль.
Собралась я малую отдать в детский центр, нашла в интернете рядом с домом, позвонила. Да, да-приходите все расскажим покажем, ну и ляляля… Вобщем пошли мы с дочей, по дороге в банк в аптеку и идём в этот центр. Пешком довольно далековато приходим и что … Читать далее
прогулочные велосипеды
17 марта 2015 18:39
Девочки. Ну подскажите где поискать по нормальным ценам. Может кто в инете заказывал? Сайта ни одного не найду, а так в детском мире сказали не сезон, бегемотик выбором меня огорчил. Я понимаю что оно вроде ине сезон, но я хочу сейчас купить и кататься … Читать далее
а вы даете сыр???
17 марта 2015 09:12
Девченки, а вы сыр деткам Данте? Какой? С какого возраста?