Девченки вопрос! Кто знает какие средства дешёвые для завивки бывают и где их купить можно??? Попросила знакомая средство Локон а я его в инете не нашла, пишут снято с продажи
Мы переехали относительно недавно и я незнаю. Хотим посвятить маски, но службу с ребёнком естественно не выстоим. Кто знает в какое время, точнее до какого святят в церквях. И если знаете какие церкви в районе ТРЦ горизонт или Вавилон на космонавтов.
Никогда б не подумала но из обычной соды такой чудный скраб. Кожа как у младенца. Сразу смысла и подумала все безполезно а потом такая лёгкость. Короче классно, рекомендую!
Вот задаюсь вопросом. Постирала полотенца а они посерели потускнели. Обидно новые и стирала вроде как обычно, а ещё мы учимся кушать самостоятельно и все в пятнах. Короче девченки кто знает как чтоб эффективно, подскажите?
Муж уехал на заказ вечером, звоню в 8 говорит через пол часа буду. Я пошла малую спать дожить. Смотрю время то 9, и смс«не обижайся зайка, люблю вас задерживаюсь.» я подрасстроилась совсем вечер одна доча спит. Тут приезжает наш папулик с букетом и игрушкой … Читать далее
Девченки. Дочери 1,9, сегодня делала пиццу она как при стала дай да дай. Дала так стоптала и ещё просила. Я не дала, думаю может не нужно ещё или хоть не сразу много
Вот сейчас моей доце 1,9. Взрослый ребёнок говорит все понимает многое самостоятельно делает, вобщем большая. Вот как можно такого ребёнка вешать на сиську и не только там на ночь, ладно ещё а то и днём по несколько раз. Ну ЗАЧЕМ… нет там пользы в том … Читать далее
Ну на самом деле процедура мало приятная. Сварила пасту с первого раза, отлично застыла НО, махать её страшно неудобно. Это все расплывается по рукам. Короче все рабочее место в карамельке ну то ладно. Выдерживать БОЛЬНО!!! нужно очень маленькими кусочками, … Читать далее
Сегодня пришёл врач и выписал антибиотик нам так как темп уже пятый день шибет. Знакомый детский стоматолог говорит не вздумать давать потому что потом будем стоматит два месяца лечить без естественного иммунитета. Кто сталкивался? Давали или нет?