Девочки из Самары, кто-нибудь наблюдается у этого педиатра? Как она вам? Вот посмотрела по участкам, она будет нашим участковым врачом, в интернете пока только хорошие отзывы нашла про нее...
Сегодня узнала, что к моему папе на работу ходит одна женщина с недавних пор (по рабочим вопросам), представилась, что она якобы целительница и еще может видеть какие-то вещи. В первый раз она сказала, что на него присушку какая-то женщина сделала, что … Читать далее
Третий день сопли по колено, кашель мокрый, чихаю, температуры нет, но общее состояние… нестоянияНочью спать нормально не могу из-за насморка — нечем дышать. Чем лечиться? Таблетки пить не хочу до последнего, может кто знает проверенные народные средства … Читать далее
Ну, вот и я дождалась этих волшебных ощущений) Ехали с мужем по делам, как вдруг отчетливо почувствовала, что малыш толкнулся, потом еще разок. Сразу даже не поверила, решила, что это что-то другое, просто мне хочется так думать. Однако толчки повторялись … Читать далее
Была сегодня на приеме у врача, беременность протекает прекрасно без каких-либо осложнений. Врач сказала на 20 неделе предстоит второй скрининг, а перед ним надо попить курсом Актовегин и Курантил. Курантил у меня есть, а вот цена Актовегина в аптеке … Читать далее
Девочки, вот посоветовала мне знакомая туда съездить, они сами там все брали для сына, говорит, что все вместе: коляска, кроватка, одежда, бутылочки, стульчик для кормления и прочее, прочее в 20 тысяч всего вышло! К примеру коляску они там взяли за 5000, … Читать далее
Девочки, а кто-нибудь рожал или собирается рожать с мужем? Рассматриваю такой вариант, муж мой только за. Знаю, что по закону это бесплатно, НО не надо забывать в какой стране мы живем))) Интересно, что нужно для этого и сколько стоит. Прошу отвечать … Читать далее