Как же гложила меня мысль о нем всю беременность, так как наблюдаюсь я платно, а в ЖК своей была один раз и мне хватило. Боялась, что возникнут проблемы с его получением, хоть и не законно это, но люди разные, особенно гинеколог участковый, Шеина С.Е … Читать далее
Прям беда( Муж во сне жутко расчесывает ноги, прямо до крови, потом все ноги в жутких болячках, которые он еще и ковыряет… В итоге остаются жуткие темные шрамы, все ноги в этих пятнах, как у прокаженногоГодами не проходят, так он каждый год добавляет … Читать далее
В общем дело в том, что участковый врач мой Шеина… Кто знает, тот поймет, из-за этой жуткой старухи я наотрез отказалась наблюдаться в обычной ЖК и пошла в платную клинику. Вчера мне Гиня моя дала доки на получение родового сертификата в 4 гор.больнице, … Читать далее
Девочки, кто летом рожал в жару, посоветуйте в каком конверте лучше выписываться (материал имею ввиду). Маман моя не удержалась и уже купила нам конверт, но я его когда увидела, обомлела — он на толстом синтепоне, жутко теплый. Объясняю ей, что он на … Читать далее
С 25 недели начала немного болеть кость над лобком и поясница чуть-чуть, особенно когда похожу или долго стою. Сказала вчера врачу об этом, она говорит это нормально и посоветовала начать носить бандаж дородовый. Сегодня ночью я даже спала в полглаза, … Читать далее
Интересует именно продажа, а не обмен на новое изделие. Прошу писать только тех, кто реально знает. Полазила на просторах интернета, дороже 800 р за грамм не нашла ни в ломбардах, ни в ювелирных магазинах, кто скупкой занимается. Чуть подороже продавал … Читать далее