http://www.baby.ru/blogs/post/239984843-108034795/?page=1, я перенесла тему не для того что бы автора раскритиковать, а обсудить некоторые комментарии этого поста. Мое мнение такое, если супруг/супруга захотят изменить они это сделают, и будешь контролировать … Читать далее
что-то потянуло меня на коллекторскую тематику, сижу читаю отзывы и все такое. Нашла сайт со скинутыми телефонными звонками. Есть такой парнишка названивает коллекторам и издевается. Блин спать давно пора, а я все слушаю.
не поленитесь дочитайте до конца… совет юристаВо-первых, коллекторы НИЧЕГО не имеют права сделать Вам! Они не имеют права Вам звонить, приезжать, и т.п. Они имеют право только подать на Вас в суд от имени банка, если у них есть на это доверенность от … Читать далее
Дед наш достал билеты в ДК Выборгский, теперь ищу другое новогоднее представление для ребенка, смотрю ищу и блин, голову уже сломала. А цены, блин, кусаются. Но все таки склоняюсь в сторону смешариков на Чапаева, там как то все весело смотрится.А вы … Читать далее