Все переживают про детский сад. А я тут планирую ребенка на все лето к бабушке в Крым отправить. Так на долго не оставляла ее, вот за это и переживаю, не придется ли срываться и быстро нестись за ребенком
где-то года 1,5 назад прочитала книгу Штамм, автороми которой являются Гильермо дель Торро и Чак Хоган, первые две книги супер, читаются взахлеб, а вот третьей пока нет. Зато по мотивам этой книги снят сериал с таким же названием, а продюсерами фильма … Читать далее
Девочки, отдам хомяка бесплатно. Мы его на улице подобрали, т.к. мимо брошенного хомяка не смогла пройти мимо. У самих дома кошка есть которая пыталась поужинать им, да и ребенок сегодня чуть не утопила. Хомяк мальчик, породы джунгарик, а назвали его … Читать далее
Тут с Никой своей гуляла на д. площадке, и что-то переклинило мою дочь полазить по деревьям. Она висит на ветке, а я держу ее. Ребенок в полном восторге.Ну тут подлетают две мамаши, разгоняют детей, и возмущаются на меня, мол, снимите ребенка с дерева, … Читать далее
Вот пример ситуация: Бывший супруг не платит алименты. Бывшая супруга отбивает пороги приставов и прокуроров с жалобами и т.д., но все равно видит либо копейки, либо вообще ни чего. Накапливается долг. Женщина давно вышла за муж, живет уже в браке и … Читать далее