Ребенку сейчас 1 и 4 месяца. до недавнего времени все было в порядке. Клали днем и вечером в кроватку. Гасили свет. Закрывали дверь. Все. Ребенок засыпал сам. Так теперь у нас прям как возраст «мама должна быть рядом». Только у меня на руках хочет сидеть … Читать далее
вот что интересно… женской дружбы в 90 процентов нет. Свекровь не выносим очень часто, часто не выносим и маму… Женщинам вообще очень сложно общаться друг другом, потому что начинаем друг друга поучать и конкурировать…
Вот вопрос- почему же тогда … Читать далее
Я с детсва была очень общительным ребенком, в университете была лидером. Жизнерадостна, с чувством юмора.
Не знаю, что со мной произошло, но после переезда в другую страну, замужества, беременности, рождения ребенка, меня как подменили. Я общаюсь … Читать далее
у кого есть пароварка- духовой шкаф?
9 мая 2014 10:25
поделитесь отзывами.
как вы считаете —
пароварку- духовой шкаф и духовку? пароварку- духовой шкаф и микроволновку? или просто духовку и микроволновку??? никак не могу определелиться. хочется все и сразу. но дорого и не так много места
моя борьба с проблемной кожей
7 мая 2014 09:36
Со школы страдаю проблемной кожей. То угри, то прыщи… сколько я не перепробовала этих чисток, пилингов. Косметологов с их супер пупер профессиональной косметикой. Страшно представить, сколько на это вбухивалось сил, денег, времени и сколько порой довольно … Читать далее
Что вы готовите ребенку? Или какое питание детское?
какое молоко вы даете деткам после года? ( уже не на гв)
4 мая 2014 04:03
Какое молоко покупаете ребенку? Обычное коровье или адоптированное? Порошковое или в пачках?
мальчику куклу???
30 апреля 2014 13:48
Ребенок пытается всех своих плющевых зверей кормить… уже замучалась их стирать. Думаю, может купить ему пупса… но вот как -то мальчик и кукла… это нормально? Что делаете вы?