Вот такую кровать нормально будет для двухлетнего? Поставим бортик еще, чтобы не выпал.Высота 86 см. Почему эту-ящики для белья. Как диван выглядит. И она раздвигается как двуспальная на случай гостей
Галерея
Смотреть все фотографии
кровать с 1.5 лет???
24 июня 2014 01:04
В каких кроватках спят ваши детки?Нашему становится детская кроватка слишком интересной. Вечно карабкается из нее и в нее. Думаю купить ему обычную кровать. Не рано ли еще?
В начале мая сделала прививки. Гепатит. Столбняк. Дифтерия. Коклюш. В концеммая перенесла бронхит и пила антибиотики. Недавно лечила зуб и сидела на обезболивающик...Сегодня встала… тошнит и мутит… пчм то первая мысль про беременность, хоть мы и предохранялись … Читать далее
Девочки, помогите. Не могу никак выбрать Вы бы положили плитку в коридоре и на кухне или виниловые пробковые полы ( снизу пробка, сверху типа линолеум на вид и ощупь как дерево — по качеству как паркет)? плюсы и минусы плитки: ей ничего не будет, если … Читать далее
Ну вот чтобы не животик, а реально такой живот, как у мужчин от пива? это норма у ребенка? я просто не могу понять… у нас ребенок худой как стропила в год и 4, а на некоторых смотрю, там прям пузико такое
вот сижу кукую… всю ночь кукували с мужем... писала до этого пост, что ребенка (год и 4 мес) не уложить прям спать. началась все с дневным сном. А потом и с укладыванием на ночь. Вот эту ночь мы не спали вообще. Малыш орал, когда мы пытались укачать … Читать далее
что то намутила на ужин... посмотрим что получится)))