Дорогие мамочки а вы прокололи ушки своим девочкам? Во сколько? Как прошло?
Галерея
Смотреть все фотографии
девочки малышки
2 декабря 2013 15:23
мамочки дорогие! во сколько вы начали сажать своих дочек? я тут начиталась про изгиб матки… что думаете по этому поводу?
очень интересно
19 ноября 2013 23:05
девчёнки до какого возраста надо малышей после еды поднимать на отрыжку?
нам 2 месяцааааааааа
11 ноября 2013 18:28
ураааа!!! как время летит! нам уже два месяца. с каждым днём она всё более интересная. каждый день удивляет меня по новому вчера впервые я заметила что она перевернулась со спинки на бок. лежит песенки поёт агукает во всюююююследит за людьми проходящими … Читать далее
девочкиии немного личный вопросик
8 ноября 2013 17:40
родила два мес назад. не кормлю. дня 4 назад были ужасные боли низ живота как на месячные. поболело один вечер и прошло. на след день было немного выделений я думала начались месячные пора уже… и начела принемать противозочаточные таблетки. как и надо … Читать далее
температура
7 ноября 2013 21:54
нам 2 месяца 9,11с утра был кашель сопли рекой а сейчас температура поднелась 38. стоит паниковать???? что вы делали при такой температуре.скажу что доча довольна спокойная все время спит на ручках. кушает… но мало улыбаеться
подскажите кашель!!!
7 ноября 2013 10:45
моя дочурка сегодня всю ночь кашляла и носик забит у неё. у кого так было чем можно ей помочь? купать её или лучше не купать пока??
подскажите ....
4 ноября 2013 00:14
у меня вопрос. я не кормлю, и не кормила. родила 9.9.13 прошло уже почти 2 месяца. когда должны прийти месячные??? вроде как я вычитывала в нете написано в течение 40 дней… я немного запуталась.
купание
23 октября 2013 15:04
девчнки подскажите. нам 6 недель. сколько времени нужно купать ребенка? ведь она еще такая кроха, мало понемает… я ее так быстро обмываю с низу вверх и на этом заканчеваеться наше купание. раскажите как у вас проходит купание
сыпьььььь
22 октября 2013 22:50
мою малышку сильно высыпало на щеках и немного шею. плечи… она не чешит..вроде как я понела похоже на патницу. я когла ее заматываю в пеленку или нау на руках оно краснеет а как выйдем на улицу она лежит в кроватке проходит краснота но если провести … Читать далее