вот уже и 6 месяцев прошло… были сейчас у врача сделали нам одну привики + капли. я удевилась не плакала моя любимочка весим 7,360 рост 65 см. говорим мама и баба… капризулька моя)))) и немного фото
израиль-каша матэрна и другие
4 марта 2014 21:46
девоньки подскажите мы кушаем на ночь смесь+добовляю кашу орез кукура… дганим… а не страшно ли если я каждый раз даю другую? пару дней ели конфлор. сегодня хочу дать дганим на прошлой неделе ели орез… может ли это ей как то мешать?
мамочки проясните мне картинку:) про питание детишек
2 марта 2014 18:49
вос задумалась я… наченаем мы прикорм деткам… ы вот уже кушаем один обед заместо смеси кушаем овощной супик… обьясните мне до какого времени ребёнок ест смесь… и как правильно строить его питание… одн раз пока достаточно кушать прикорм? когда переходить … Читать далее
скоро у нас праздник
23 февраля 2014 20:38
в апреле будит год как мы женаты. уже сейчас думаю что можно подарить мужу… опыта ноль так как эо первый год… какой праздник можно устроить… подскажите с личного опыта, хочется чго то особеного
израиль- про Кашы
10 февраля 2014 16:42
мамульки какие кашки давали своим деткам в пол годикасами варили? какой фирмы?
а нам сегодня 5 месяцев)))
9 февраля 2014 13:47
растём на глазах каждый день. вес не проверяли ну я думаю где-то 7.200 кг.переворачеваемся только со спинки на бок, на живот не как не получается.хохочет, откликается на имя.требует внемания целый день и желательно маминого)))пробываем прикорм ну не … Читать далее
Израиль
7 февраля 2014 11:59
МАМОЧКИ ДОБРАЕ УТРО скажите с какого возраста можно давать мааданим. разные как котедж ски и всякие детские
про купание
2 февраля 2014 14:25
дорогие мамочки поделитесь опытом как вы купали своих деток в 5 мес. надо ли шампунь? мыли ли мылом? добовляли в ваночку масло??
Прикорм и газики
13 января 2014 16:59
Второй день прикорма, начали с кабачка вчера ложку поела с удовольствием… Сегодня дала ложечку она плакать начела и очень пукать успокоилась потом еще немного поела и снова кричать начала и пукает очень сильно… Ели успокоила, это такая реакция на прикорм … Читать далее