Вот уже нам и четыре месяца) Растет наш кабачек!) Ой ну мы как то в этом месяце немного разленились умений особо не наумели… но была причина… мы ростим зубы. Настя почему то решила что это сейчас важнее всего… вверху, с права, вылез клык уже, с лева … Читать далее
Ездили мы в воскресенье к морю и в Батанический сад. Это была можно сказать наша первая серьезная прогулка с Настеной)
Девочки батаническом саду сейчас все цветет… это чтото!!! И пахнет… как все пахнет, медуница. акация, липа, пионы!!! Хвойные, … Читать далее
Муж говорит успокойся… ей мож не надо пока, как не надо? а мне то надо… чтоб уже переварачивалась… в 2 мес, переварачивалась на бочок… а сейчас и это забросила… лежит 7 килограмовый кабачек… и в поталок глазеет, игрушкам играет… а я чет переживать стала… … Читать далее
Вот у меня мое детство это картошка с грибами!))) УУ жарила и моя бабуля с дедулей вспомнились… жаль нет уже их в живых… Они были замечательные. и детство у меня тоже было… грибное)))
Ура ура) У нас сегодня годовщина)) Свадьба у нас была просто замечательная, я вспоминаю как я готовилась к иней. как по ночам вышивала рушник, как украшала бутылки) Утро 2 июня, в 6 утра прическа. уборка… блин так было трепетно и волнительно) Свадьба … Читать далее