Вчера смотрела передачу с ееучастием… она рассказывала про своего сынишку с синдромом Дауна… Какая положительная лучезарная это семья!!!, как они любят его, без условий просто любят и все… Рассказывала как врачи отговаривали ее остовлять этого ребенка, … Читать далее
толчки…
10 августа 2012 07:09
Девочки я не знаю, у меня наверно глюки… но мне кажется это толкается малышь. На узи сегодня поставили 11 недель… Странно… но не похоже на кишечник… Странно
%Я ем ем и ем… грызла сегодня весь день палочки-печенюшки соленые… когда ешь не тошнит хоть… вчера домой пришла две тарелки салата помидорного навернула… поспала, потом арбуза) ( Потом довела себя до истерики тем что я толстею на глазах и стройной и … Читать далее
%Сколько раз давала себе зарок… не пить, не пить, не пить… Но дело в том что я ужасный кофеман. И мне муж… когда я еще не была беременная, подарил кофе машину… ох давно я мечтала об этом… так вкусно, и копучино и латте… короче попила я кофе в удовольствие … Читать далее
%Девочки я не знаю что и делать… Я постоянно хочу есть...Сижу на работе и хочу… сижу и думаю что когда пойду домой что я куплю) И срок то маленький и тошнит постоянно… не тошнит только тогда когда ем… конечно стараюсь есть салатики или фруктики.Но все … Читать далее