вчера вечером наткнулась в ОК на стихотворение «путин виноват», стих такой с подколом! решила с вами поделиться, скажем так «чисто поржать» — а сегодня нет поста! КУДА ОН ДЕЛСЯ ТО?????
Девочки, давно я ничего не писала, новостей на самом деле куча, но в общем все ок) А пост создаю вот по какой причине! Будьте осторожны. Сейчас по городу ходит типо «ротовируса», мы переболели ВСЕ! резко начинается рвота, понос, слабость и поднимается … Читать далее
Девочки, последнее время в виду ремонта захожу редко, но стараюсь комментировать актуальные вопросы. Уж извиняйте меня)))) Ну и собственно вопрос: кто, где, за сколько заказывали кухонные гарнитуры? (желательно с размерами, хотя бы длина) Всем откликнувшимся … Читать далее
День семьи, любви и верности –
Это праздник светлых чувств,
Благодарности и нежности,
Слов пленительных из уст.
Пусть любовь сильней становится,
Умножается семья,
И по дому шумно носятся
Ваши дочки, сыновья!
Спасибо за эту победу каждому деду, Каждому ветерану низкий поклон, Эти люди почувствовали победу, Одновременно чувствуя боли и стон. Неоценимый вклад сделали в нашу жизнь, Я сейчас дышу кислородом родным, русским, Они еще молодыми народу поклялись, … Читать далее
Девочки всех кто имеет какое либо отношение к радио ВСЕХ поздравляю, в частности Аллочку с профессиональным праздником. Работники невидимого фронта!
Радийщики! Мы только слышим вас.
А потому все сказанное вами
Воспринимают люди без прикрас.
И в … Читать далее
У сынули температура до 40 поднимается 3 сутки, при этом сделали снимок — легкие и сердце без патологий. Были у Лора профессора Шульги — тоже нет ничего что могло было бы дать температуру 40, но анализ крови ужасный лейкоциты 28 (при норме 6-8) соэ — … Читать далее
Очень редко пишу о том что накипело… НО ТУТ РЕАЛЬНО УЖЕ НАКИПЕЛО!!!!!!!! Честно говоря не для того чтобы меня пожалели, а просто отвести душу, выговориться… 10 дней назад сходили на первое ДР к сестренке и заболели все, причем не только наша семья, … Читать далее
Аденоиды
7 апреля 2014 19:47
Девочки может кто сталкивался с такой бякой… начала замечать что после отита, вернее после 2 отитов сынок ночью стал похрапывать, и иногда спит с открытым ртом. Свекровь мне сказала, что похоже на аденоиды. сейчас мы простужены, сегодня была врач, сказала, … Читать далее