Делали ли вы своему ребенку портфолио в младшей группе? (Именно в яслях или в младшей группе) Если да, то пожалуйста, поделитесь, чтобы представление иметь что писать. Я начала делать, конечно результат потом покажу, но сейчас интересно посмотреть что … Читать далее
Вообщем к меня воспалились лимфузлы на шее, аж голову повернуть не могу. К врачу сходить не могу, ребенок болеет. Воспалились после зеленых соплей из носа (гайморит у меня был 4 года назад). Скорее всего и сейчас на фоне этих соплей лимфузлы воспалились … Читать далее
Девочки, нет уже не сил не терпения! Уважаемы МАМАШИ!!! Именно МАМАШИ!!! (нет конечно это не относиться ко всем, только к некоторым!!!!) ДЛЯ КОГО ВЫ РОЖАЕТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ???? для бабушек и детского сада? Если Ваш ребенок заболел (с соплями, кашлем итд … Читать далее
вопрос в следующем: я в декрете, но собираюсь выходить, моей должности уже по сути нет (т.е. с заявлением о выходе я сразу буду писать заявление на другую должность), и тут мне сегодня говорят о том, что собираются сокращать штаты. Я понимаю, что с 2 … Читать далее
Девочки посоветуйте хорошего манульщика, желательно с выездом на дом, ну если нет с выездом, хотябы контакты того, к которому вы ходили или кто то из знакомых. Вообщем за любую информацию спасибо.
Ох, девочки, честно говоря не люблю и очень часто не верю, НО ТУТ РЕАЛЬНО ВСЕ! я на протяжении 2 лет заказываю у девочки по СП одежду для моих карапузов. И честно говоря, всегда оставалась довольна и от цен и от качества вещей. Она живет в Южном на улице … Читать далее
а дома +14........
5 октября 2014 18:15
Етить колотить… каждый год одно и тоже… как отопительный сезон начинается так у нас всегда включают отопление в самый последний момент… весь город в тепле — только мы пилять как всегда в *опе… как очень — так дети с соплями постоянными… за электричество … Читать далее
С 1 сентября!
1 сентября 2014 10:33
Мамулечки! Всех у кого детки пошли в школу поздравляю с 1 сентября. ТЕРПЕНИЯ ВАМ!!! а вашим деткам отличных оценок, и желания учиться!!! особенно хочется поздравить первоклашек — и пожелать, чтобы «ОХОТА УЧИТЬСЯ» не заканчивалась как минимум до окончания … Читать далее
Девочки, история такая вчера вечером меня укусила оса, причем попка с жалом остались у меня в ноге, естественно я тут же его вытащила (т.е. само жало я видела) Ночью начало раздувать ногу и прилично. Сегодня ближе к обеду выпила супрастин, сейчас нога … Читать далее