Заказала уже месяц назад, сегодня получила Мне кроссовки высокие, кожа+текстиль, и всего 99 рублей Мужу зимняя куртка за 650р, на сайте Камелот она 3000р И кеды за 190р, на их сайте они 1490р Ну и фото вот сэкономила 4000р.
У кого уже были — как вам, напишите отзывы. очень хочу их купить, сейчас ищу закупку что бы не дороже 1500-1600р хотя бы были… а то в инете по 3700 вот такие и вот такие по 2400р аналоги
Девочки, это не реклама, я ничего не продаю, ее продают в магазинах Косметика Мертвого моря Доктор Си Я узнала об этой марке месяца 3 назад, она гипоаллергенна, производится в Израиле, и единственная, у которой SPF 25 фактор Очень нравятся крема, маска, … Читать далее
Как вам такая игрушка
25 сентября 2014 00:25
Сегодня увидела рекламу монстрик хеno вообще противный, еще и с соплей, в инете стоит 3300р., неужели покупают такое детям......... Монстрик Xeno сразу же привлечёт детское внимание своим ярким цветом, необычной формой, крупными выразительными глазами … Читать далее
Девочки, кто рожал в роддоме на Дыбенко, вам сразу после родов прикладывали малыша к груди ??? Мне не прикладывали, сразу взвесили и завернули его, хотя все хорошо было, ЕР, 8/9 по шкале Апгар. А чрез 15мин.мне сделали наркоз, удалили место и зашили … Читать далее