Вам нравятся??? Знакомый говорил, что это самые лучшие производители стиральных машин (не беру в расчет дорогие, типа Сименс, Милле и т.п.) Хочу купить новую.
Галерея
Смотреть все фотографии
Ностальгия,книжка из детства!
1 апреля 2016 22:39
Когда мне было года 3- 4, у меня была такая книга, сегодня увидела ее в магазине и хотела ее купить)))) 5 листов))) 400 р не купила)))Но прям вспомнила детство)
Шпоры
1 апреля 2016 22:25
Девочки, у кого были шпоры на ногах, как лечили??? Не путать с наростами, шпоры не видно, они внутри, на кости.Но ходить больно.
Девочки, подруженьки мои, всем привет. эх… забыла закрыть пост..... Неделю назад прописала Кирилла и встал вопрос про детский сад. Да-да, 4 года он не был нигде прописан и это меня в принципе не напрягало. Квартиру у нас купить так и не получилось, в … Читать далее
Для Самары и не только сегодня была в Каруселе со скидкой Фейри проДерма, 2 шт. 750мл всего за 106р Набор лакТафт +шампуньГлис Кур за 129р Майонез Слобода 400мл. за 29р пельмени Разновес 2 за 500р. получатся 1 бесплатно Мартини 1 литр- 492р Бакарди … Читать далее
У мня она тоже есть, но я в ней делаю только плов. Вопрос про суп- вы же там все сразу закладываете, и получается, что суп вместе с накипью варится что ли