Дилемма… бросать дюфастон или нет. Третий день задержки по календарю, по овуляции 13 ДПО, тест отрицательный. На узи эндометрий пышный, но ЖТ четко не визуализируется. Может дюф дает задержку? Уже хочу чтоб цикл новый начался… ведь и так понятно, что … Читать далее
Девочки, ну вот что за фигня?((( уже 3 дня тесты рисуют мне призрачную вторую полоску и не ярчает, при чем тесты разных фирм. Сегодня 1 день задержки и 11 дпо. На что ещё может реагировать тест? По узи всё хорошо, кист нет. Гормоны проверяла 3 цикла … Читать далее
В продолжении к моим предыдущим постам про овуляцию. Сегодня 20 ДЦ, была на узи для подтверждения возможной овуляции (тесты среагировали на скачок ЛГ на 17 дц). Напомню, что первый раз была на 13 ДЦ цикла и была картина ановуляторного цикла, фолликулы … Читать далее
Девочки, вопрос такой, могут ли фолликулы вырасти за 6 дней на 15-20 мм? Рассказываю… На 13 дц была на узи, врач сказала скорее всего овули не будет, фолликулы маленькие 3-4мм. Вчера, на 17 дц цифровой тест на овуляцию выдал смайлик, сегодня тоже. Неужели … Читать далее
Вобщем попала я всё таки на узи… и врач сказал что не было у меня ещё овуляции и не будет в этом цикле скорее всего( Блин… расстроилась((( а как же тогда ЯБ и боли в ля на 10 дц, на 6 дц фолликул был 16 мм., он что, сдулся?? Может ли доктор ошибаться … Читать далее
Я в замешательстве. Вчера начались месячные, раньше срока на 3 дня… очень очень скудные. Живот не болит. Вообще отлично себя чувствую, не считаю спины. Дак почему тест слабоположительный????На фото верхний позавчера, нижний сегодняшний. Что это вообще … Читать далее
Девочки, мазня небольшая, светло коричневым до задержки это плохо? Или так имплантация себя проявляет? Вчера, на 11 дпо был слабоположительный тест, мазать стало на 10 дпо. Сегодня также мажет, чуть чуть… раза 3 в день. А может просто мазня перед месячными … Читать далее
Всем доброго дня! Вопрос такой — является ли нормой очень обильные месячные с сгустками в первый цикл после чистки по поводу ЗБ? Месячные пришли с небольшим опозданием, обычно цикл 28 дней, пришли на 37 ДЦ. По узи было подозрение на цервикальный полип, … Читать далее
Пришла моя гистология… мало чего понимаю, единственное, доктор сказала, это было не из-за инфекции или воспалительных заболеваний, и не генетика. Вобщем пишу. Неразвивающаяся беременность малого срока, обусловленная слабой децидуализацией стромы эндометрия … Читать далее
В продолжении предыдущего поста http://www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/462853724/. Была у гинеколога и на узи, гиня после осмотра сказала что всё хорошо, небольшие мажущие выделения пройдут. А на узи поставили плацентарный полип под вопросом … Читать далее