Многие относятся к медитациям как к чему-то пугающему, непонятному, относящемуся к чужой культуре. А между тем, психологи всего мира согласны, что медитация оказывает положительное влияние на нашу психику. Врачи же заявляют о прложительном эффекте на … Читать далее
Настало время разобрать любовь по косточкам, разложить мысли по полочкам и посмотреть на нее альтернативным, незамутненным стереотипами, взглядом.
Интересно то, что позитивная психология тоже по-разному определяет любовь. Скажем так, одни отцы-матери … Читать далее
Вот она, долгожданная весна! Солнечные лучи растопили последние льдинки, березы выбросили сережки, природа отзывается на тепло разнообразием всех оттенков зеленого. Первые цветения позади, птицы вернулись. Все эти перемены эхом отозвались в нашем сердце … Читать далее
Схватила гайморит, да такой, что только антибиотики, 5 дней амоксиклава… да еще и герпес на губе вылез для полного счастья. А вместе с болячками накрыло грустное настроение. Бывает же вот так, вот тебе и здоровый образ жизни, и правильное питание, и … Читать далее
Съездила я на море на 20й неделе беременности. И могу теперь четко ответить на вопрос и развеять сомнения всех беременяшек, по поводу отдыхать/не отдыхать! Если у вас все протекает без угроз и осложнений и позволяют время и деньги поехать дней на 10 … Читать далее
Начну с того, что мне 33 года, из которых я 26 была брюнеткой и лишь 7й год блондинка, что в общем-то само по себе немало. Беременная я не из легких, не могу решить чего хочу, что мне купить, куда поехать, ну и вообще, мозг мой именно как у блондинки … Читать далее
Девочки, была у врачей, получила результаты анализов. Все, тьфу-тьфу, в норме, прямо идеально было бы, если б не ТТГ чуть выше нормы (4.3). К эндокринологу в пятницу утром и я б не сильно переживала, если бы не начиталась, что любое повышение этого показателя … Читать далее
Девочки, ходила сейчас в ортопедический салон, купила компрессионные чулки для беременных. В подарок получила два средства Eliva — для облегчения надевания чулок и еще ночной венотоник. В обоих содержится троксерутин наряду с другими компонентами, косметическими … Читать далее
Дата начала последней менструации — 25.03.2015. все календари, да и просто если посчитать показывают акушерский срок — 7 недель плюс там пара дней. Сходила на узи — там срок 5-6 недель получается. Ну отлично, думаю, как раз все сходится: эмбриональный … Читать далее